Масло черной смородины


Масло черной смородины 50 мл

Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена. Способствует восстановлению барьерной функции кожи. Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний. Рекомендуется также для увядающей кожи.Уменьшает раздражение кожи вызванное химическими веществами.Рафинированное масло семян черной смородины высоко ценится из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты, называемой также GLA, а также в дерматологических рецептурах (посредством GLA предотвращается образование экземы).Рекомендуется для внутреннего применения в качестве источника незаменимых жирных кислот омега-6 и омега-3Полезно при гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне, различные дерматиты и дерматозы.Уменьшает проявления экземы, снимает зуд.Помогает при ревматизме.
360 руб
RUB
Добавить в корзину

Масло черной смородины 100 мл

Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена. Способствует восстановлению барьерной функции кожи. Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний. Рекомендуется также для увядающей кожи.Уменьшает раздражение кожи вызванное химическими веществами.Рафинированное масло семян черной смородины высоко ценится из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты, называемой также GLA, а также в дерматологических рецептурах (посредством GLA предотвращается образование экземы).Рекомендуется для внутреннего применения в качестве источника незаменимых жирных кислот омега-6 и омега-3Полезно при гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне, различные дерматиты и дерматозы.Уменьшает проявления экземы, снимает зуд.Помогает при ревматизме.
520 руб
RUB
Добавить в корзину

Натуральное масло черной смородины рекомендуется для сухой, шелушащейся, раздраженной и увядающей кожи, а также в комплексной терапии кожных заболеваний.

Натуральное масло семян черной смородины богато гамма-линоленовой кислотой, оно обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Благодаря наличию витамина С в составе, масло стимулирует синтез коллагена и повышает эластичность кожи.

Основные полезные свойства масла черной смородины:

•    уменьшает раздражение кожи, вызванное химическими веществами
•    уменьшает проявления экземы, снимает зуд
•    полезно при гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне, различные дерматиты и дерматозы
•    помогает при ревматизме
•    способствует восстановлению барьерной функции кожи

Продукт применим как в профессиональной косметологии, так и в домашних условиях. Масло семян смородины может быть использовано для внутреннего применения в качестве источника незаменимых жирных кислот омега-6 и омега-3. Масло выпускается и продается в объемах 50 мл и 100 мл.